три кита 214 Опубликовано: 19 января, 2016 "Свозили тут на зимнюю рыбалку, приехавшего к нам на завод, на стажировку, гвинейца. У того разлом сознания: мужики в чистом поле роют ямки и достают оттуда рыбу." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 19 января, 2016 — Скажите, Рабинович, а где бы вы хотели жить? – Смотря с кем... – Интересно, а с кем бы вы хотели пожить? – Смотря где,,, В связи с повышенной радиацией и пониженной потенцией, Минздрав обращается ко всем женщинам страны: "Просьба, более трех минут не сопротивляться! " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 19 января, 2016 Мужики, а как вы думаете,толкнуть любимую тёщу в прорубь на Крещение - - Это святое дело,или уголовное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбаед 952 Опубликовано: 19 января, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 20 января, 2016 - Кошка сдохла, хвост облез. Кто промолвит слово, тот ее и съест.- Подсудимый, прекратите.- Аааа гражданин судья тухлеца сожрал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 20 января, 2016 И давно ваш спиногрыз начал дешевые понты кидать?- А вы точно детский психолог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 20 января, 2016 Рыбак подъезжает на машине к оврагу,долго задумчиво с мотрит и говорит -место хорошее!И рыбы должно быть много!Но блин воды нет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 609 Опубликовано: 20 января, 2016 Дама: — После новогодних праздников решила влезть в свои джинсы... От моих стонов муж возбудился... Пришлось снимать… ***** Когда мне было четыре года, я первый раз попробовал пиво. Курить — лет в шесть. Так я и начал опережать своих сверстников в развитии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 21 января, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 21 января, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 21 января, 2016 - Рабинович, говорят вы стали импотентом? - Да... - Ну и как? - Как гора с плеч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 21 января, 2016 Стук в 3 часа ночи: - Кто там?- Жан Клод Ван Дам.- Я сейчас, б..... выйду!!!!Вы все четверо п......лей отхватите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 21 января, 2016 Акция для папы: "Уложи ребёнка спать и получи маму в подарок..." С мужем смотрели передачу про здоровье. Там сказали, если у вас болит голова, то можно что-нибудь пососать. Муж так обрадовался... По три раза на дню спрашивает, не болит ли у меня голова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 21 января, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбаед 952 Опубликовано: 21 января, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 21 января, 2016 ..Жили,были Коля и Вася...Коля пил а Вася нет..И потом они оба умерли...Причём Вася раньше Коли, ибо трезвый Вася был сбит автомобилем,которым управлял пьяный Коля... ....Вот и подумайте - а стОит ли бросать пить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей65 27 Опубликовано: 22 января, 2016 Провожает мать дочку чукчу в город поступать в вуз и говорит ей -"ты смотри доча ни кому не давай , если будут приставать говори что у тебя там огонь." поступила дочка и приезжает на каникулы. мама и спрашивает ну что доча ни кому не давала? нет мама, я делала как ты сказала.трое сразу отстали, а один сказал что у него есть сосиска и предложил её пожарить. ну мы её жарили, жарили ,а потом он достал её и дал мне попробовать. я попробовала а она сырая тогда он сказал -поворачивайся будем в духовке дожаривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 22 января, 2016 Садитесь, Сидоров, два.- А может, три?- Не язвите, подсудимый, два года лишения свободы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 22 января, 2016 Здравствуй, Миш.- Здрасте, Николай Константинович.- Отгадай загадку: ни пьёт ни курит - на новый год дежурит!- Эээ... Эт вы на что намекаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 22 января, 2016 Старинное грузинское вино, 13 букв...- По горизонтали или по вертикали?- Точно! Пагаризантали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 22 января, 2016 Папа, смотри, сиськи на ёлке!- Где?! Блин, и за что я логопеду плачу?!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 22 января, 2016 А я вот своему мужу дважды не повторяю, один раз сказала и всё!.. Иду делать сама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 22 января, 2016 ..Шёл 2016 год..за окном падали снег,нефть,рубль,лифты и балконы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 22 января, 2016 - Алло,Александр Иваныч? -Ваша жена вчера напилась на корпоративе.... - Не может быть,она в рот не берёт... - И вновь должен огорчить вас..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 22 января, 2016 Вчера в клинике имени Сиамских Близнецов города Синегорье была проведена операция по разделению Змея Горыныча. Две одноногие гадюки и питон (мальчик) чувствуют себя хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах