Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 21 мая, 2016 Муж приходит домой, жена его встречает с очень игривым настроением. Он:— Все хватит на халяву, устанавливаю тарифы. Просто на полу — 1$, романтично при свечах — 25$, на природе, выполнение всех желаний — 100$Жена, не долго думая достает 100$Муж:— О, дорогая, мы едем на природу?— Нет, на полу и на все 100... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯЗЬ 1 Опубликовано: 22 мая, 2016 МУЖИК ЖАЛУЕТСЯ КУМУ ЧТО СДЕЛАТЬ СОСЕДУ КОГДА Я ЕДУ НА РЫБАЛКУ СЕТИ СТАВИТЬ СОСЕТ К ЖЕНИ БЕГАЕТ КУМ ГОВОРИТ А ТЫ ВОЗЛЕ ЖЕНЫ СЕДИ АГА Я ВОЗЛЕ ЖЕНЫ СЕЖУ А ОН ГАТ СЕТКИ ПРОВЕРЯЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 969 Опубликовано: 23 мая, 2016 Грузин после операции по увеличению члена любуется им перекладывая из руки в руку:— Вах, красавэц!— Вах, арёль!Прижимая к себе двумя руками и заваливаясь на спину:— Вай, заборол, заборол!!! В свадебной неразберихе жених сумел уединиться со свидетельницей и та поймала от него букет невесты, который невеста поймала от мальчика на девичнике. Девушка играет в бильярд. Долго, тщательно прицеливается, затем бьёт, но промахивается, и кий, подпрыгнув, со всего размаха попадает по заднице мужчине, стоящему рядом со столом.Девушка, испуганно:- Ой, мужчина, простите ради Бога, я хотела по шарам!- Да ничего, уж лучше по заднице... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 600 Опубликовано: 23 мая, 2016 — А правда ли, что все войны на Земле из-за женщин? — Конечно. Нарожали дураков! ***** — Скажите, у вас есть иконки? — Нету. — А свечи? — Тоже нету. — А лампадки? — Молодой человек, это районная администрация! У нас нет ничего святого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtorm 802 Опубликовано: 24 мая, 2016 У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: - Что с тобой, мальчик? Мальчик ответил: - Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем! Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: - Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо. Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3? - 9 - Сколько будет 6 x 6? - 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: - Думаю, мальчик может пойти в третий класс. Тогда преподавательница ответила, - У меня тоже есть свои вопросы: Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: - Ноги. - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? - Карманы. - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: - Подает руку. - Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? - Firetruck (Пожарка). - Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? - Fork (Вилка). - Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? - Фамилия. - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? - Сердце. Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: - Отправьте его на х*й в Гарвард! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 600 Опубликовано: 24 мая, 2016 Совет - это рекомендации нашим друзьям как поступить в том или ином случае, при том, что сами мы бы так никогда не поступили из осторожности или трусости, потому что х… его знает… ***** Стоит Рабинович у себя в огороде и закапывает деньги. Его сосед и спрашивает: — Миша, что ты делаешь? Ведь скоро наступит коммунизм, и денег вообще не будет!— А у меня будут… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igoreha26 188 Опубликовано: 25 мая, 2016 Мама готовит на кухне и слышит как сын играет в комнате в железную дорогу… — Вы че пид@р@сы еще по местам не сели… Поезд, бл@дь, скоро отправляется… Убрали сумки с прохода… ну… Мама заходит, ругает и говорит чтобы сын пошел в угол и два часа подумал над своим поведением … Через два часа слышит как сын говорит: — Уважаемые пассажиры! Наш поезд отходит через пять минут… Просьба сесть на свои места и убрать сумки с прохода… Секундная пауза и …: — А кого еб@т почему была задержка на два часа, спросите ту даму что на кухне… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igoreha26 188 Опубликовано: 26 мая, 2016 — Здравствуйте! Перепишите на меня свою квартиру. — Что вы себе позволяете!? — Ой, извините, не с того начал. Вы верите в Бога? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igoreha26 188 Опубликовано: 27 мая, 2016 Блоха устроилась на работу. На следующий день приходит увольняться. — Что случилось? — Меня поставили на усы к Петрову. Петров курит — у меня астма. — Хорошо. Переведем вас в трусы к Маше. На следующий день снова приходит увольняться. — Что случилось? — Меня поставили в трусы к Маше. Засыпаю в трусах у Маши, просыпаюсь на усах Петрова. Петров курит — а у меня астма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 28 мая, 2016 Пошли трое рыбачить зимой. Добрались до озера, закинули удочки в прорубь, а водку-то дома забыли! Послали одного в ближайший поселок в 10 минутах ходьбы... Когда тот вернулся обратно, видит что один мужик имеет другого. Возмущенно говорит: - Вы что, сдурели совсем? Что тут происходит? Один говорит: - Да ты не поверишь. Этот дурак упал в прорубь, и пока я его достал, он уже не дышал... - И что, надо было его в зад иметь? Ты бы лучше ему искусственное дыхание сделал, что-ли!! - Ну так с этого все и началось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 28 мая, 2016 Семечки, как секс. Пока не кончишь – не успокоишься! * * * Конечно, смех – лучшее лекарство! Но не при поносе!.. * * * Пока есть жопа – приключения не закончатся!!! * * * Страшнее фотографии в паспорте бывает только её ксерокопия. * * * Не так достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. * * * Купила платье тютелька в тютельку, сегодня померила – жмёт! Может тютельки подросли? * * * Господи, если ты не можешь сделать так, чтобы я похудела - сделай так, чтобы все мои подруги потолстели! * * * Стыдно за вчерашнее, а перед кем - не помню!.. * * * В Советском Союзе пультом от телевизора был самый младший в семье. * * * В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны бл@дские гены прабабушки. * * * Русский язык без мата превращается в доклад. * * * Однолюб, но многоёб! * * * То, что у пьяной женщины на уме, у пьяного мужчины никогда не получится… * * * Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться – будешь жить напротив меня! * * * Уходить по-английски, любить по-французски, посылать исключительно по-русски… * * * Женщина любит ушами, мужчина глазами, собака носом… И только кролик любит тем, чем надо!!! * * * Родной человек – это тот, которому не стыдно сказать, что ты какать хочешь. * * * Не ждите чуда – чудите сами! * * * "Бл@дь" – это не бранное слово, а звук с которым у нас в офисе отключается Интернет. * * * Господи! Отправь калории в сиськи!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 28 мая, 2016 -------------------------------------------------------------------------------- Мужики, срочно нужна помощь! Друг купил билет на финальную игру Лиги чемпионов в Милане 28 мая, «Реал» против «Атлетико». Но проблема в том, что в эту субботу у него, оказывается, свадьба. Короче, он спрашивает, никто не хочет пожениться вместо него? Фото невесты может выслать в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUNTER 1 717 Опубликовано: 28 мая, 2016 - Мне вчера во дворе кто-то в бампер въехал... - Нашёл гада?! - Нет...А сегодня утром выхожу, бампер целый, и под дворником записка - "Я вас вчера немного помял - всё исправил". -Хренассе... - Вот именно...Машина-то всё это время на сигналке стояла!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 28 мая, 2016 Отец возвращается с работы, и спрашивает сына, приходил ли к ним кто.- Да, дядя Серёжа приходил, сосед наш, - отвечает сын.- А что он делал у нас? - снова спрашивает отец.- Поцеловал маму.- А потом?- Потом хлопнул её по попе, и мял грудь.- Ну, а потом? - продолжает спрашивать отец- Потом они пошли в вашу спальню, и закрыли дверь, - отвечает мальчик.- Но ты в замочную скважину-то подсмотрел?- Да, подсмотрел.- Ч то ты там увидел? - снова спрашивает отец.- Дядя Серёжа раздел маму, и уложил на кровать, - продолжаете мальчик.- А дальше, дальше что было? - с нетерпением спрашивает отец.- Дядя Серёжа разделся сам, повесил трусы на ручку двери, и мне не стало ничего не видно...- Тьфу, бля! - в сердцах говорит отец - опять полная неопределённость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUNTER 1 717 Опубликовано: 29 мая, 2016 Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она... -"Смотри вперёд, кобель!" - сказала мне жена... Сегодня пришла из банка СМС о просроченном платеже за кредит. Написал им в ответ : "Денег нет! Но вы там держитесь!". Самое умное в мире растение - это хрен. Он всё знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igoreha26 188 Опубликовано: 29 мая, 2016 Лекция в медакадемии.Лектор-У женщины во влагалище живут лакто бактерии и бифидо бактерии...Реплика с задних рядов:-Прям не п..зда,а чудо йогурт какой то. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 31 мая, 2016 В аптеке: - У моего мужа проблемы с эрекцией. У вас есть какие-нибудь таблетки? - Вот отличное средство! - Но это таблетки для снижения веса! - Вы пьёте эти таблетки и у вашего мужа постепенно улучшается эрекция! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 600 Опубликовано: 31 мая, 2016 Стоял я возле клуба, выходит парочка. \ Он — жлоб метра под два, весь в золоте, на понтах, в солнцезащитных очках (это в 2 часа ночи). Она — фифа в стразах и с губами на пол-лица. Жлоб подходит к клумбе, начинает дергать цветы. Куривший рядом пацанчик обращается к нему: — Я бы не стал эти цветы трогать... — Хлебало завали, тебя не спрашивают. — Но... — Усохни, сказал! ... Жлоб тащит огромную охапку своей пассии, та с восторгом бормочет что-то типа "Ты такой романтичный! " и зарывается в цветы своими губищами. Потом поворачивается к пацанчику: — А ты в романтике ничего не понимаешь! Так что не лезь! Цветочков он пожалел! — Да не, я просто пытался сказать, что тут на эту клумбу постоянно ссут с крыльца... ***** Звоню вечером другу, думая предложить пройтись по бильярду. — Чем занят? — спрашиваю. — Думаю. — А чего не весел? — Да, Натке (супруге) шлея под хвост попала — на ровном месте закатила мне скандал. Говорит, что я пере: л всех ее подруг, что я — скотина похотливая, а подруги — шалавы, которые под каждого лягут. А потом ушла спать, хлопнув дверью. — Ну а ты чего? — Да вот, взял ее мобильник, листаю: думаю с которой начать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 969 Опубликовано: 1 июня, 2016 Солдат подходит к командиpу: — Мне в отпуск надо — жена pодить должна... Командиp отпускает его; чеpез неделю солдат возвpащается. — Hу, Петpов, кто pодился — сын или дочь? — Чеpез девять месяцев узнаем Боец пожарной охраны, рискуя жизнью, вынес из горящего банка мешок с миллионом долларов. Где сейчас находится герой, до сих пор неизвестно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 969 Опубликовано: 1 июня, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
три кита 214 Опубликовано: 2 июня, 2016 Одной монахине срочно понадобилось в уборную, поэтому она зашла в местный бар. Там было очень шумно, играла музыка и раздавались громкие аплодисменты каждый раз, когда на пару секунд выключался свет.Но когда посетители увидели монашку, воцарилась мертвая тишина. Женщина подошла к бармену и спросила:— Можно мне воспользоваться уборной?Бармен ответил:— Конечно, только я должен вас предупредить, что там стоит статуя обнаженного мужчины, «прелести» которого прикрыты одним лишь фиговым листком.— В таком случае я просто буду смотреть в другую сторону, — сказала монахиня.Через пару минут после того, как свет снова погас и включился, а монахиня вышла из уборной, в баре ее встретили громкие восторженные аплодисменты. Женщина подошла к бармену и спросила:— Сэр, я не могу понять. Они хлопали мне только потому, что я сходила в туалет?— Нет, они просто теперь знают, что вы такая же, как мы, — ответил бармен. – Не хотите выпить?— Нет, спасибо, но я все еще не понимаю, что это значит, — сказала озадаченная монахиня.— Видите ли, — засмеялся бармен, — каждый раз, когда кто-то приподнимает фиговый листок этой статуи, гаснет свет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 2 июня, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 3 июня, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 969 Опубликовано: 3 июня, 2016 — Что такая красивая девушка делает в такой дыре?— Кто-то оставил канализационный люк открытым. Вчера для уборки начали отодвигать диван, кот сразу спрятался. Выяснилось, что никакого запора у него не было.... Петр Алексеич, всё пропало! Путин только что заехал в Киев на танке.- Арсений... как же так?- Да, вот как-то так.... И танк закидывают цветами.Порошенко положил трубку, вздохнул и подошел к шкафчику, где у него висела праздничная одежда. ..................................................Яценюк в ужасе стоял перед вышедшим на улицу Порошенко: " Петр Алексеич... так это я пошутил так... первое апреля ведь.... извините."Петро был в костюме с георгиевской лентой.В одной руке он сжимал флаг России, а в другой был поднос с караваем и солью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 600 Опубликовано: 5 июня, 2016 Вопрос на женском форуме:- Девушки, что делать? Почему парни такие жлобы? Мой говорил что любит и доверяет мне, ничего для меня не жалко.Оставил у меня пачку презервативов. В следующий приход пересчитал и увидел что я один использовала. Как он взвился!Это из-за 50 рублей то?Дашутик 20 лет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах