OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 7 июня, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 128 Опубликовано: 7 июня, 2016 Я думаю Россия не должна выбирать Госдуму в 2016г... Мы должны побыть одни,пожить для себя.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий Юрьевич 348 Опубликовано: 7 июня, 2016 Я думаю Россия не должна выбирать Госдуму в 2016г... Мы должны побыть одни,пожить для себя.. Говорят , мечты сбываются !!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 7 июня, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUNTER 1 717 Опубликовано: 8 июня, 2016 Исследования показывают, что употребление свинины вместе с алкоголем значительно снижают риск стать исламским террористом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 9 июня, 2016 - Ты замужем? - Конечно! - Ну и как? - Да как в детстве! Допоздна не гуляй! С чужими дядьками не общайся! - Что такое "уйти по-русски"? - Долго прощаться, выпить всю водку, остаться ночевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 128 Опубликовано: 11 июня, 2016 Рассказывает женщина... - На днях приехала к оф.дилеру с неисправностью...Осмотрели..сказали ждать от двух недель до месяца,ценник 25 тыр,гарантию не дают.. Заехала к мужикам в соседние гаражи - сделали всё за пару бутылок водки..Сказали на всю мою жизнь хватит.. .......Завтра с утра идти к гинекологу,вот думаю - мож сразу в гаражи,к мужикам... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 11 июня, 2016 Наш юрист не пьет и не курит. Вчера был его день рождения. Я думал, чем бы его поздравить, может галстук шоб удавился - ведь разве это жизнь? Но денег с собой было мало, ограничился коробкой конфет и пачкой презервативов. Легенда такая - конфетами соблазнять женщин, а презервативами - избегать последствий. Пришел я в магазин, говорю продавщице: - коробку ферреро роше и пачку гуссарских. Она подает и ехидно подмигнув, говорит: - может еще коньячку или шампанского? Я тоже ей хитро улыбнулся и сказал: - а он не пьет. Представь лицо продавщицы!... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 600 Опубликовано: 11 июня, 2016 На заднем стекле маршрутки стикер: «Нарушаю ПДД – позвони по номеру 8-…».Водила нарушил. Я позвонил. Оператор списал за этот звонок 150 рублей. ***** Путин дал в долг Греции денег под 2%, а мне кредит под 23%. А хули, я же не грек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 12 июня, 2016 На лекции садоводов. - Что лучше, огурцы или помидоры? - спрашивает лектор. - Огурцы! - говорит первый садовод. - Малосольный, хрустящий да под водочку, эх! - Конечно, огурцы, - вставляет своё слово второй садовод. - Они раньше созревают на даче, значит и обмыть первый урожай можно раньше. - Однозначно, огурцы, -говорит третий, - ими можно быстро закусить и чистый, а помидор как брызганёт во все стороны... - А если без водки, - перебивает лектор, - что скажете? - А пошёл ты со своими овощами, - поднимаются садоводы и покидают зал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 128 Опубликовано: 12 июня, 2016 .....А я вот машинку себе классненькую присмотрела,буду брать! - Ничосе,Люся,в каком месте ты денег набрала? Я тоже хочу.. - Нет у тебя,Сёма,такого места... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 128 Опубликовано: 12 июня, 2016 ...Пошли три еврея православие принимать..Ну батюшка им и говорит: - Надо только вам имена на православные поменять.... - Вот тебя как звать? - Гиршем,батюшка.. Ну значит Гришкой будешь - и однозвучно и однозначно.. -Ну а тебя как кличут? Мойша,батюшка...Значит Мишкой звать будем - и однозвучно и однозначно.. Третий на аналогичный вопрос не ответил,замялся,покраснел..Батюшка ему: - Говори,не стесняйся.. - Да у меня,батюшка редкое еврейское имя Сруль.. Задумался поп,и выдал: - Будем звать тебя Акакий,не однозвучно,конечно,но однозначно.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igoreha26 188 Опубликовано: 12 июня, 2016 Чукча-мать отправляет чукчу-дочь в Москву в институт: — Если тебя захотят отъ$бать, говори, что у тебя там огонь. Приехала дочь домой на каникулы, а мать ее спрашивает: — Ну как у тебя дела? Не отъе$али? — Нет, я говорила что у меня там огонь! Трое сразу отошли, а четвертый предложил "сосиску" пожарить... — И что? — Ну что, жарили — жарили, потом он достал, попросил попробовать, я попробовала, сказала что сырая, а он ответил: "Тогда разворачивайся, в "духовке" будем допекать... " 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 14 июня, 2016 Одесса, на светофоре останавливаются Жигуль и Феррари. Старый еврей из Жигуля спрашивает у водителя Феррари: - Шо за машина? - Феррари! - И шо, совсем гавно? - ???!!! - Да я смотрю по дорогам - не больно то ее люди покупают Жена тискает трёхлетнюю дочь: - Такая сладость! Так и съела бы! Господи, спасибо за такой подарочек! Муж с дивана: - Пожалуйста! Встречаются два приятеля. - Оxpенеть, что у тебя с руками?! - Да ёжика приручал… - Приручил? - Ага… - А с мордой что? - Понимаешь, эта скотина теперь радостно тявкает и лезет меня облизывать. — Вася, да ты просто Пушкин! — Так я ж стихи не пишу! — А пристрелить тебя все равно хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 15 июня, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 17 июня, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 18 июня, 2016 Собирает утром жена мужа на работу.Отглаженные брючки, рубашка, носочки, шнурочки, завтрак на столе. Муж, уходя на работу в дверях - жене: -Дай мне немножко денег. -Зачем тебе деньги? -Буду идти с работы, встречу кого-нибудь, третьим буду. -Ты с работы иди прямо домой, нигде не задерживайся - ПЕРВЫМ будешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 18 июня, 2016 Маленькая старая леди шла по улице, неся в руках два пластиковых мешка из-под мусора. В одном из них была дырка и периодически из него на дорогу выпадали 20-ти долларовые купюры. Это заметил полицейский и остановил ее: — Мэм, у Вас из мешка выпадают двадцатки! — Черт!, — сказала маленькая старая леди, — Пойду-ка я обратно, да соберу что выпало. Спасибо, что сказали! — Не так быстро, — сказал полицейский, — Откуда у Вас эти деньги? Украли? — О, нет! — сказала маленькая старая леди, — Понимаете, мой задний двор находится сразу за парковкой футбольного стадиона. После матча куча болельщиков идет в кусты отлить и делает это прямо на мои цветочные клумбы! А я караулю за кустами с большими садовыми ножницами и каждый раз, как кто-то засовывает свою штучку в в розовые кусты, я говорю: “20 баксов или отрежу!“ — Хм! Хорошая идея! — засмеялся полицейский, — Хорошо, можете идти. Кстати, а что в другом пакете? — Понимаете, — сказала маленькая старая леди, — не все платят… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 600 Опубликовано: 18 июня, 2016 - Кардиолог мне полгода назад вынес приговор: твой "потолок" - это 50 граммов крепкого (40°) или 100 граммов вина.- Да-а... Надо менять кардиолога... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igoreha26 188 Опубликовано: 19 июня, 2016 Тетя Роза, Абрамчик дома? — Ромочка, он сейчас кушает. Ты, наверное, тоже кушать хочешь? — Хочу. — Ну так сходи пока домой, тоже покушай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 19 июня, 2016 Жена решила для профилактики прогнать всю семью лекарством от глистов... энтузиазма хоть отбавляй. Напоила меня, себя, детей. Довольная легла спать. С ужина остались макароны-паста... положил тройку макаронин жене под ноги и пару на подушку... Вы бы слышали ... Сегодня, в автобусе, напротив меня, сидел парень. То поднимал глаза на МЕНЯ , то опускал ............... ПРИЯТНО было, пока не увидела , что он читает книгу " Как РАСПОЗНАТЬ ВЕДЬМУ....." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 600 Опубликовано: 19 июня, 2016 - Отдельный западные компании нагло и незаконно используют образы героев нашей российской культуры. Фирма Danone, к примеру, завладела брендом "Простоквашино"...- Ну дык, мы её, типа, того уже...- Кого ?!- Дык, "Дюрекс" ваш.- "Данон", бля !!!- А чё, это не одно и то же ? ***** В сумасшедшем доме один красит потолок, подходит другой и спрашивает: - Ты кисть крепко держишь?- Да, а что?- Ну тогда я забираю лестницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 20 июня, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUNTER 1 717 Опубликовано: 20 июня, 2016 - Я вас беру. Вы мне подходите. – деловито сказала девушка. - В каком это смысле – беру ? – не понял Сергей. - Ну.. как машину. Мужчину сейчас надо брать как машину. Вы какой-то не расторможенный. - Растаможенный. – поправил механически Сергей – Вот даже какие подходы сейчас в моде... Ну давайте. - Пробег у вас какой? – деловито спросила девушка. - Тридцать лет уж бегаю. – честно ответил Сергей - Верой-правдой... Не подводил.. Никто не жаловался. - Тридцать? – недоверчиво переспросила девушка – Не сказала бы... - Предыдущая хозяйка аккуратная и заботливая была. С таким уходом – еще сорок бы бегал. - А почему избавляется? – продолжила девушка. - Другой агрегат себе купила. Покруче. – пояснил Сергей - За ненадобностью и избавляется. - Все так говорят. – хмыкнула девушка – Заграничная бабушка аккуратененько в церковь ездила? А сам небось битый.. - Дык тридцать лет. – пожал плечами – В тридцать лет – кто не битый-то? Но бит несерьезно – облицовку не повело, рот закрывается. Там задели, тут зацепили. Разок угоняли – спину поцарапали. - Вижу, вижу.. Ничего. От угона мы застрахуемся. – уверенно сказала покупательница - Никто! Абсолютно никто не застрахован от угона! – хихикнул Сергей. - Это мы посмотрим еще. – оборвала веселье девушка - А мотор? Не барахлит? Ходовая там.. - Да нормально все. Не было проблем пока. Не новое, конечно, но работает. Еще побегаю – заверил Сергей – По мелочам только. Чихаю иногда, кашляю, греюсь... - Эмм. Ну.. Вроде как подходит мне. И вид - ничего. Ваши условия? - Вид! Хороший тюнинг и вообще мечта, а не машина получится. Значит так. – начал загибать пальцы Сергей – Перво-наперво – топливо чтоб качественное. - А может... может как-нить.. – замялась девушка. - Не, не, не. Никаких салатиков, макарон. Мясо. Много. На салатиках много вы там наездите? Понимать надо. - А расход большой? – продолжила сомневаться девушка. - Не маленький. – твердо сказал Сергей – А что вы хотели – представительский класс. И это.. чтоб топливо на заправке было – ваша забота. Здесь понятно? - Понятно. – кивнула девушка. - На техобслуживание иногда отпускать. – продолжил загибать пальцы Сергей. - А я? А я в те дни как? – забеспокоилась девушка - А сейчас вы без машины как? – хмыкнул Сергей – Да вы не бойтесь. Не часто это.. - Ну да ладно. Посмотрим. Еще что-нибудь? - Чехлы стирать. А то знаю я – потом начинается, неужели так трудно не пачкать, как я устала... Любишь кататься – люби и чехлы стирать. - Чет сложно как-то все.. А это... ммм... – покраснела девушка – А с какой скоростью вы можете ездить? Легко ли заводитесь? А в холодную погоду? - Хотите тест драйв? – галантно предложил Сергей. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 600 Опубликовано: 20 июня, 2016 Если наш человек покупает спортивный костюм, то он либо собирается бухать на природе, либо ложится в больницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах